вторник, 25 ноября 2014 г.

Новогодние подарки и про резак)

Всем привет)
Как у вас настроение? Готовитесь уже к Новому году?))
Я уже в процессе) Правда, пока это отражается только на скрапе)
Сделала новые блокнотики. Ох, работала над ними долго..Просто все никак не найду для себя идеальный вариант цельной обложки для страничек, скрепленных пружинкой. Даже купила один мастер-класс на эту тему, но результат не понравился совсем, пришлось переделывать...Прихожу к выводу, что тут, наверно, только вариант съемной обложки подойдет...
Странички с очаровательными Тильда-морозами) Обложка тоже поддерживает эту тематику)
Первый с полюбившейся мне корицей)

 Второй с вязаными и кружевными цветочками


Потом ночью долго не могла уснуть, решила не терять время зря и сваяла парочку шоколадниц)

А еще я обещала рассказать о своем новом приобретении-резаке для бумаги.
Купила я сабельный резак фирмы KW-trio. Заказывала через интернет, остановилась именно на нем из-за оптимальных размеров и полной разметки на рабочем столе...На деле же оказалось, что этой самой разметки нет((( Точнее, внизу есть линеечка в дюймах и мм, но не по всей рабочей области, на ней только отмечены форматы А4,А5, А6. Сначала прям расстроилась, но попробовав в деле...Мне он очень понравился) Режу теперь все на нем) Это, действительно, быстро, четко) Я довольна) Для полного моего скраперского счастья не хватает только строительного ножа-резака с усиленным коротким лезвием для подравнивания блоков в блокнотах, но вот нет нигде...Много читаю,что он сильно отличается от простого строительного ножа...Будем искать)) Ах, да...и стола))) огроменнооооого)))) Ну, не хватает мне места)) Как начнешь работать-достанешь машинку, прострочишь, уберешь, достанешь биндер, пробьешь странички,уберешь, потом биг шот и т.д....И кто сказал,что я спортом не занимаюсь?))
Кстати, в моей группе в вк сейчас большая распродажа тканюшек) Заходите)
Ладненько, побежала я дальше) Завтра Димку в детский сад отправляю))) Надо все приготовить)
Всех обнимаю,ваша я:)

2 комментария:

  1. Алина, рабрты как всегда супер. Можно притырить идеи твоих шоколалниц, если ты не против?
    Резак это удобно и главное - экономия времени, поздравляю с обновочкой. А на счет крепления страничек в блокноте, ты не думала над креплением как в смешах k&co, там сплошной лист на форзаце , который не приклеен к корешку и именно к этому листу крепится пружина, т.е. сначала крепим пружину со страничками, потом приклеиваем к внутренностям обложки. Крутила этот смеш в руках, довольно все надежно. Если хочешь могу фотки сделать в след раз, как в леонардо буду.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириш, спасибо тебе огромное!:) Тырь,конечно)))
      Насчет резака-дааа)) оказывается, главное найти "свой";)
      А вот насчет идеи со смешом, отдельное большое спасибо, посмотрю у себя в городе, если у нас их не будет я тогда тебе напишу, а то прям заинтригована) Очень хочется что-то придумать с пружинкой, люблю такое крепление. Рада,что заходишь в гости:)

      Удалить